이벤트

방송만 하면 치지직 홈 등판!? 8월 9일 OWCS 워치파티에 참여해보세요!

안녕하세요, 치지직입니다.

8월 9일(금)부터 오버워치 챔피언스 코리아 스테이지2(이하 OWCS)가 시작되며

치지직에서도 OWCS의 개막을 기념하여 'OWCS 워치파티'를 개최합니다!

[워치파티 참여 방법]

치지직 스트리머라면 누구나 참여 가능! 

OWCS 코스트리밍을 할 수 있는 공식중계는 치지직 OW WDG 채널에서 진행됩니다

코스트리밍 방송 진행시 #owcswatchparty 방송 태그를 꼭 넣어주세요

※ 스트리머의 개인 모니터 장비 및 게이밍기어가 방송 화면에 노출되지 않아야 합니다.

워치파티에 참여하시면 치지직 홈 OWCS 워치파티 코너에 내 방송이 자동 노출되어,

더 많은 시청자들이 내 방송을 찾아올 수 있어요. 

시청자들에게 꿀잼 방송을 보여주세요!

[OWCS 중계 일정] 

경기일정에 맞춰 코스트리밍 진행해보세요

8/9(금) 오후 5시~9시 

8/10(토) 오후 5시~9시

8/11(일) 오후 5시~9시

8/16(금) 오후 5시~9시

8/17(토) 오후 5시~9시

8/18(일) 오후 5시~9시

8/23(금) 오후 5시~9시

8/24(토) 오후 5시~9시

8/25(일) 오후 3시~8시 30분

(이후 일정은 추후 업데이트됩니다!)

공식 중계는 치지직 OW WDG 채널에서 진행됩니다.

지금 채널을 팔로우 하면, 중계 라이브 알림을 바로 받을 수 있어요!

OWCS 공식 중계 채널 바로가기>

​이번 OWCS 워치파티가 오버워치를 좋아하는 스트리머&시청자분들이 

치지직에서 함께 만나고 어울리는 축제의 장이 되었으면 합니다.

많은 방송과 시청 부탁드립니다! ​

페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유 카카오톡으로 보내기