공지사항

[투네이션][패치] 뽑기 후원 2차 업데이트 - 2024.06.12

박스형 뽑기 스타일'과 '크레딧 스타일'이 추가된 뽑기 후원 2차 업데이트 사항을 안내드립니다.

자세한 내용은 아래를 확인해 주세요.

박스형 뽑기 스타일

캡슐형 뽑기 스타일에 이어 '박스형 뽑기 스타일'이 추가되었습니다.
'크리에이터 페이지 > 위젯 > 뽑기 후원 > 프리셋 설정'에서 [박스 스타일]을 확인해보세요.

※ 캡슐형과 동일하게 10연차 뽑기가 가능합니다.

박스형 뽑기 테마 및 위젯을 설정해 보세요.
박스형 뽑기 스타일 선택 후, 뽑기 테마와 위젯 세부 설정을 할 수 있습니다.

크레딧 스타일

10연차 연속 뽑기 애니메이션 효과로 인해 발생되는 딜레이를 해결하기 위해 '크레딧 스타일'이 출시되었습니다.
'크리에이터 페이지 > 위젯 > 뽑기 후원 > 프리셋 설정'에서 [크레딧 스타일]을 확인해 보세요.

※ 크레딧 스타일은 별도의 뽑기 테마 및 애니메이션 효과 없이 당첨 내역만 크레딧 형태로 노출됩니다.

크레딧 스타일 세부 설정을 해보세요.
- 당첨 내역 개수: 위젯에서 한 번에 노출시킬 당첨 내역 개수를 설정합니다. (최소 1개 ~ 최대 6개)
- 노출 시간: 당첨 내역 별 노출 시간을 설정할 수 있습니다. (최소 3초 ~ 최대 10초)

페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유 카카오톡으로 보내기