공지사항

치지직 업데이트 안내 (8/1)

안녕하세요. 치지직입니다.

업데이트 소식 들고 찾아왔습니다!

어떤 부분이 바뀌고, 개선되는지 차근차근 알려드리겠습니다.

클립 모아보기 기능 드디어 오픈!

좋아하는 스트리머의 채널에서 팬들이 만든 클립과

스트리머가 직접 올린 클립을 모아볼 수 있어요!

관심 있는 카테고리 별로 핫한 클립을 모아볼 수도 있답니다.

클립을 보면서는 좋아요, 댓글을 남길 수 있고,

이 클립의 원본 영상으로 바로 이동할 수 있어요.

클립 업로드 베타 오픈!

스트리머가 직접 클립을 제작해서 채널에 올릴 수 있어요.

베타 기간 동안에는 파트너&프로 회원은 모두, 루키 회원은 팔로워 1만명 이상부터 이용 가능하며,

본인 소유 콘텐츠만 업로드할 수 있습니다.

클립 영상은 [내 프로필 > 내 클립]에서 직접 업로드할 수 있어요.

재밌는 장면, 자막 등을 편집하여 클립 영상을 업로드해 보세요!

클립 기능을 오래 기다려주신 만큼!

곧 이벤트도 진행할 예정이니 기대해 주세요.

안드로이드 인앱 구독이 가능해요.

안드로이드 앱에서도 채널 구독을 원활하게 이용할 수 있도록 인앱 구독 기능이 정식 출시되었어요!

내가 좋아하는 스트리머의 채널을 바로 구독해 보세요.

※ iOS 앱 구독 기능은 준비중입니다.

페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유 카카오톡으로 보내기