공지사항

치지직 업데이트 안내 (6/13)

안녕하세요, 치지직입니다.

6월의 첫 업데이트 소식을 전해 드립니다.

함께 살펴볼까요?

중간 광고가 추가되었습니다.

라이브와 동영상에 재생 전 광고에 더해 중간 광고가 추가되었습니다.

중간 광고 상품과 관련한 상세한 사항은 이전 공지글을 참고해 주세요.

???? 프로, 파트너 스트리머님들! 스튜디오 설정 기능을 통해 라이브 중 광고가 나오는 주기와 타이밍을 조절해 보세요.

광고 제거 상품 '치트키'가 출시되었습니다.

많은 분들이 기다려주신 치지직의 광고 제거 상품, '치트키'가 드디어 출시되었습니다!

치트키 보유자가 되어 광고 제거뿐 아니라 이모티콘, 닉네임 컬러 변경 등 다양한 혜택을 누려보세요.

• 치트키는 PC 및 모바일 웹에서 구매할 수 있어요.

• 앱에서도 광고가 정상적으로 제거되도록 2.6.0 버전 이상으로 업데이트를 해주세요.

• 상단 열쇠 모양 아이콘 또는 프로필 메뉴를 통해 치트키 페이지로 진입할 수 있어요.

스튜디오 '방송하기' 화면이 개선되었습니다.

더 넓은 화면에서 방송을 확인하고, 여러 설정을 편리하게 할 수 있도록 개선되었습니다.

• 좌측 영역에서 방송 중 스트림 상태와 실시간 방송 시청자, 채팅 참여자 등 주요 통계 변화를 확인할 수 있어요.

• 내 방송에 접속하지 않아도 실시간 채팅 내역을 함께 확인할 수 있어요.

• 후원을 포함한 주요 기능설정 화면으로 이동할 수 있는 빠른 설정도 추가되었어요.

월별 후원/구독 내역의 지급 상태를 바로 확인할 수 있어요.

매달 발생한 후원/구독 내역에 대해 각각 정산을 받은 것인지 궁금하셨을 텐데요.

이제는 수익 관리 > 후원 / 구독 내역 > 요약내역에서 월별 내역의 지급 상태도 편리하게 볼 수 있어요.

이번 달도 열심히 준비한 치지직 업데이트와 함께 즐거운 시간 되시길 바라며,

다음 업데이트도 알차게 찾아올 테니 기대해 주세요! ⚡️

페이스북으로 공유 트위터로  공유 구글플러스로 공유 카카오톡으로 보내기